AVISO DE PRIVACIDAD

SEÑORES VISITANTES Y RESIDENTES

EDIFICIO CITY BUSINESS PRIMERA ETAPA PH

DE CONFORMIDAD CON LA LEY 1581 DE 2012 Y SU DECRETO REGLAMENTARIO 1377 DEL 2013 INFORMAMOS QUE:

 

La EDIFICIO CITY BUSINESS PRIMERA ETAPA PH solicita autorización expresa para el tratamiento de los datos personales con fines exclusivamente de seguridad y control del mismo.

Dando cumplimiento a las normas arriba citadas, la Administración, como responsable por el tratamiento de datos personales, dispone de políticas para ello, las cuales podrán ser consultadas por los titulares de los datos personales en sus oficinas ubicadas en la Transversal 23 No. 97-73 primer piso Administración. Con el fin de preservar su seguridad nos vemos en la necesidad de recolectar datos personales (tipo y número de documento de identificación, nombres y apellidos) así como a realizar fílmicos y/o fotografías de personas y vehículos.

Por lo tanto, si usted desea ingresar a la EDIFICIO CITY BUSINESS PRIMERA ETAPA PH, acepta voluntariamente las medidas de seguridad y otorga su consentimiento a la Administración de City Business, responsable del tratamiento de sus datos personales para recolectarlos y a suministrarlos a las personas indicadas en la Ley, y en caso que sea necesario y para fines de seguridad y control, a terceros ocupantes de la copropiedad.

Si usted desea que sus datos personales sean suprimidos, corregidos, o actualizado, de nuestra base de datos, le solicitamos manifestarlo en forma expresa enviando un correo electrónico a guillermo.prada@citybusiness.com.co indicando su decisión, dentro de los treinta (30) días hábiles posteriores a su registro. De lo contrario, se considerará que autoriza a la Administración de la EDIFICIO CITY BUSINESS PRIMERA ETAPA PH a continuar con el tratamiento de sus datos personales, de acuerdo con lo establecido en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.

Gracias por su colaboración.

GERENCIA EDIFICIO CITY BUSINESS PRIMERA ETAPA PH